просто фотки из Китая, еда и фастфуд))))
Респекты: 6
»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 10530 просмотров
#1
Здорово! Но как они всё это едят???
Как представил, кузнечеков с личинками запивать настоичкой на крысах ... бр-р-р.
#2
Мдя, в бейджинге глобализация вылилась в столы с лавками и зонтиками а-ля уличная пивная
конец Истории, короче 
#3
Не хватает комментариев к блюдам
#4
Да, по кузнечиков с настойкой- это прикольно))) и ведь они всё это ЖРУТ, а приходят в Русский ресторан и начинают плеваться, не нравится еда, а сами говноеды( жрут всё подрят и говорят что это полезно))), жаль нельзя передать запахи оттуда!!! Это нечто, особенно тухлёный тофу, это местный сыр из сои, запах трёхнедельных носков с бомжа жаренный))) буэ...
то MVG-V70
а каких коментов не хватает? спрашивайте - отвечу))))
#5
Одним словом. Не кошерно.
#6
Мы просто морально готовы к этому))) у нас в стране например кальмаров, мидий и креветок начали есть в 80-ые годы))) боюсь что это скоро до нас докатится)))
#7
Нет, мы всё подряд вряд ли будем есть. Серьёзно. Дело не в морали, но в доступности обычной еды
#8
Я когда-то тоже самое говорил))) теперь некоторые блюда даже очень нравятся)))а про доступность, так здесь это на каждом углу и ещё и с жёсткой конкуренцией)))
кстати про храм я ошибся( забылсо), он не в Пекине а в Харбине... он вроде не действующий, а внутри музей.
#9
Мне, если честно, более близка показалась корейская ку[мат]. Там без кузнечиков и опарышей
#10
Если не лезть в крайности, то всё относительно
Корейская ку[мат] - остра В основном растительность -трава)
Китайская - запах специфический действительно всякие насекомые(дело привычки )
Японская хороша. морепродукты (но ноги болят сидеть за низким столиком)
Борщ мне больше вкатывает!
#11
А цобако то в одном ряду с другим кормом. Навевает определённые мысли...
#12
Ну в китайской кухне насекомых почти нет, это в основном экзотика для туристов и так, почуфанить( кстати слово почуфанить произошло от китайского слова чифань- кушать))) разнообразие, основная ку[мат] , это рис, грибы, курица, рыба, утка, трава, всё остальное как у нас, слишком дорогая еда для местного населения... Мясные изделия добавляют в основном для запаха( найти отбивную или большой кусок мяса сложно, в основном в северной кухне, южане едят в основном сладкую и острую пищу, с большим кол-ом сахара, это всё от большой голодухи в прошлом веке, а перец как лекарство от отравлений. Для русских северная еда более подходит по вкусу. Супы вообще придумали нищие, кусок мяса или рыбы + немного овощей и много воды, получалась огромная бадья жратвы, Но супы я очень люблю))) и про борщ я с тобой согласен))) про япону кухню ничего не могу сказать, я не любитель сыроедства и морепродуктов, есть могу, но в малых кол-вах ...
#13
Цобак здесь едят и кошек тоже((( провинция гуандонг например за один месяц потреблят до 400,000 кошек((( суки... Суп из кошки и змеи здесь называется Дракон против Тигра((( описывать особо не хочу, т.к. люблю кошек, но для мандража напишу что кошек кидают в кипящий котёл ЖИВЫМИ... (УРОДЫ) ... Что-бы суп был более вкусным... (я-же говорил что они говноеды)... И кстати дома кошки у них все живут на привязи как собаки((( китайцы не любят особо животных и относятся к ним как к еде...
#14
Кстати, корейцы так и не выдали секрета - едят ли они собак. Сказали, что ели, когда голодные годы были.
#15
Едят и с удовольствием, видимо стыдно признаться, я в Корее не была, коллеги - российские корейцы сказали, грят полезно.. а собака, ведь она - друг!
#16
если не лезть в крайности, то всё относительно
Корейская ку[мат] - остра В основном растительность -трава)
Китайская - запах специфический действительно всякие насекомые(дело привычки )
Японская хороша. морепродукты (но ноги болят сидеть за низким столиком)
Я не раз бывал в Пекине, поэтому удалось попробовать и змею и шашлык из воробьев на шпажках, супы из акульих плавников или черепахи, собачатину, жареных скорпионов, черные яйца, которые пахнут сероводородом и многое другое. Больше всего понравилась курочка по-пекински. Кстати, китайцы практически никогда не едят хлеба, как мы. Вместо него могут в прикуску с супчиком или риском уплетать острейший чеснок. Меня один раз даже в больницу увезли с коликами в животе, когда я активненько хлебнул черного супчику, который, как потом узнал, готовили исключительно из 1 кг черного перца горошком, килограмма чеснока и пару литров воды
#17
Почитал я и так я полюбил я наш Украинский борщик с пампушками, да под 50 грамм хорошей самогоночки.
#18
А мне только одно китайское блюдо по душе - пельмени.
а так же скандинавское - селёдка,
американское - картошка
и шотландское - виски.
и моё - шашлык!
#19
А мне только одно китайское блюдо по душе - пельмени.
а так же скандинавское - селёдка,
американское - картошка
и шотландское - виски.
и моё - шашлык! 8)
Хорошее меню. Только вискарь на водочу заменить.
(но это мы обсуждали уже в другой теме).
А вот сам Китай меня как то не привлекает, я бы на Северо-Запад куда-нибудь рванул бы. Очень хочу Исландию посмотреть.